Новости

Новости

Международные Казахстанские Специализированные "Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрии Чистоты"

Международные Казахстанские Специализированные "Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрии Чистоты" Уже очень скоро компания Азия Вязьма вновь примет участие в ежегодной Международной Казахстанской Специализированной "Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрии Чистоты".

Компания "Азия-Вязьма" представит новую модель стирально-сушильной машины на специализированной выставке в Алматы

Компания "Азия-Вязьма" представит новую модель стирально-сушильной машины на специализированной выставке в Алматы Работа нашей компании началась более 12 лет назад, когда ТОО «Азия-Вязьма» стала официально представлять в Казахстане Вяземский машиностроительный завод - предприятие, которое является лидером в производстве промышленного прачечного оборудования не только на территории России, но и в странах СНГ.

Специализированное оборудование для обработки ковров на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017 от Вяземского машиностроительного завода

Специализированное оборудование для обработки ковров на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017 от Вяземского машиностроительного завода

На территории Республики Казахстан наша компания "Азия-Вязьма" является официальным представителем Вяземского машиностроительного завода. На рынке мы уже более 12 лет, что говорит о несомненно высоком уровне предоставления услуг и товаров.

Самым первым поставляемым оборудованием для обработки ковров стали:

  • стиральная машина Л60-121/111;

  • центрифуга КП-223.

Вязьма: Производитель №1 в России!

Вязьма: Производитель №1 в России! С недавних пор ситуация на международной политической арене стала меняться, а вслед за ней  изменилась ситуация и на рынке. Политическое давление из вне и экономические санкции, словно обратили время вспять и заставили бизнес сосредоточить внимание на внутреннем рынке.

Сушильные машины Вязьма в полной комплектации

Сушильные машины Вязьма в полной комплектации Вяземский машиностроительный завод является лидером по объёмам продаж прачечного оборудования в России. С начала 2014 года завод обновил комплектацию сушильных машин «Вега». Это современные машины загрузкой от 10 до 50 кг. Они имеют встроенный вентилятор, защиту от перегрузки двигателя, режим продувки холодным воздухом Cool Down для того чтобы работники прачечной не обжигали руки при извлечении высушенного белья по окончании цикла работы сушильной машины и реверсивное вращение барабана, обеспечивающее наиболее качественную просушку белья. Все машины оснащены фильтрами-ворсоуловителями. Фильтр имеет большую площадь, прост в обслуживании и оснащён сигнализацией засорения.

Новое поколение гладильных катков серии «ВЕГА»

Новое поколение гладильных катков серии «ВЕГА» В наше время немалую трудность для потребителя прачечного оборудования вызывает выбор гладильных машин. Потребитель стремится найти модель, которая позволит обеспечить высокую  производительность и качество глажения, выполненную в современном дизайне, с надежной и долговечной конструкцией, с удобным управлением, при сниженных затратах на эксплуатацию, и по доступной цене.

Весенние новинки от Вязьмы!

Весенние новинки от Вязьмы! Новый и ещё более удобный передвижной стеллаж-контейнер с двумя полками и дверцами! Установлен на 4 поворотных колеса. Выполнен из нержавеющей стали. Имеет открывающиеся дверцы с удобными замочками-фиксаторами. Изготавливается в двух вариантах: с сетчатыми и «сплошными» полками.

«Вязьма» на 5-й международной выставке «ОТЕЛЬ ЭКСПО»

«Вязьма» на 5-й международной выставке «ОТЕЛЬ ЭКСПО» С 17 по 20 октября в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла очередная выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО». Она заняла три павильона комплекса и, как всегда, здесь была масса посетителей и такая же масса интересных событий. Этот год стал вторым в выставках «ОТЕЛЬ ЭКСПО», в которых принял участие Вяземский машиностроительный завод.

«Вязьма» на Международной выставке «CleanExpo Moscow 2016»

«Вязьма» на Международной выставке «CleanExpo Moscow 2016» «Лидер производства оборудования для прачечных и химчисток» - этот слоган как нельзя лучше характеризует Вяземский машиностроительный завод. Постоянное развитие, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, совершенство имеющейся и проектирование новой продукции, трехлетняя гарантия на все поставляемое оборудование – такова сегодня «Вязьма». А еще «Вязьма» – это разветвленная дилерская и сервисная сеть, которая охватывает всю Россию и страны СНГ.

Обрабатываем ковры вместе с Вязьмой

Обрабатываем ковры вместе с Вязьмой Вяземский машиностроительный завод является лидером в производстве промышленного прачечного оборудования в России и странах СНГ. Благодаря планомерной последовательной стратегии развития за последние годы завод освоил и наладил производство практически всех типов оборудования, использующегося в прачечной индустрии. Исключением не стало и направление обработки ковров.

Оборудование для мини-прачечных от Вязьмы

Оборудование для мини-прачечных от Вязьмы Бизнес с мини-прачечными в России развит недостаточно сильно и является перспективным направлением ввиду низкой конкуренции. В больших городах прачечные окупаются примерно за 1,5-2 года. Быстрый и насыщенный темп жизни современных городских жителей создаёт потребность в таких услугах. По неопытности, многие начинающие предприниматели в сфере оказания прачечных услуг приобретают полупрофессиональные стиральные машины, которые имеют небольшой ресурс работы, что приводит к их быстрому износу. В итоге получается, как в той самой пословице: «Скупой платит дважды!». Гораздо выгоднее и надёжней сразу же приобрести промышленное прачечное оборудование, ведь ресурс работы таких машин при ежедневном использовании составляет более 10 лет!