Азия Вязьма на выставке PIR EXPO-2018

Азия Вязьма на выставке PIR EXPO-2018

Последнюю неделю сентября наши сотрудники провели в командировке в Москве, на выставке PIREXPO, где нам удалось поближе пообщаться и познакомится с новинками оборудования от своих партнеров.

Вяземский машиностроительный завод репрезентировал новое оборудование модельного ряда 2018, 2019 года. И являясь многолетним партнером и дилером оборудования от ВМЗ мы просто не можем с вами не поделиться этими новостями.


Стенд АО "ВМЗ" на выставке "PIR EXPO"

Среди оборудования, предназначенного для мини-прачечных и прачечных самообслуживания, заводом были продемонстрированы стирально-отжимная машина самообслуживания «ВЕГА» ВО-10С и машина сушильная самообслуживания «ВЕГА» ВС-10С – модели загрузкой по 10 кг белья, обладающие уменьшенными масса-габаритными характеристиками и удобным контроллером с сенсорным управлением. В этой линейке оборудования также была представлена сдвоенная сушильная машина «ВЕГА» ВС-13х2, имеющая два барабана загрузкой по 13 кг белья. По мнению посетителей, такая конфигурация очень удобна при дефиците пространства в прачечных и в случае необходимости позволяет разделить поток белья, например, постельное белье и махровые полотенца, отличающиеся разным временем сушки.


Оборудование для мини-прачечных и прачечных самообслуживания

Кроме того, модельный ряд стирально-отжимного оборудования был дополнен новинками 2018 года серийного изготовления – машинами ВО-25 и ВО-50, оснащенных автоматическим управлением и опцией взвешивания белья.

В числе новинок на стенде был представлен и гладильный стол ЛГС-156С собственного производства. Стоит отметить, что модель оснащена регулируемым подогревом гладильной поверхности до 90 оС, вакуумным отсосом пара, термозащитой от перегрева поверхности стола. Покрытие стола выполнено из термостойкого полиэстра Fanafel (Португалия) и дополнено чехлом из термостойкой ткани Hasel (Германия). В линейке гладильного оборудования завод также продемонстрировал гладильные каландры ВК-1424 и ВК-2250 и провел мастер-класс по глажению на одном из каландров.


Демонстрация глажения на каландре ВК-2250


Дилеры АО "ВМЗ" на стенде "Вязьма"

Возврат к списку