Полезные статьи

Полезные статьи

Основные требования к гостиничным номерам в отелях

Основные требования к гостиничным номерам в отелях В гостиницах, даже без наличия «звезды», должны в обязательном порядке соблюдаться определенные нормативы. Также в них предусматривается все необходимое оборудование, специально приспособленное для отелей.

Как выбрать оборудование для гриль-бара?

Как выбрать оборудование для гриль-бара? В любом гриль-баре или стейк-хаусе нужно создать все условия для того, чтобы поток посетителей не прекращался: это и уютная атмосфера, и вежливый высококвалифицированный персонал, продуманное меню и умеренные цены. Все это невозможно без качественного оборудования.

Как подобрать линию раздачи для столовой?

Как подобрать линию раздачи для столовой? Линия раздачи - механическое приспособление, которые сохраняет температуру блюд на необходимом уровне, а также принимает участие в продвижении блюда до стадии расчёта с посетителем. Данную конструкцию можно укомплектовать по-разному, в зависимости от потребности конкретного заведения.

Выбираем необходимое оборудование для бара

Выбираем необходимое оборудование для бара Идея открытия собственного развлекательного заведения весьма привлекательна для начинающих бизнесменов. Но для того, чтобы любая идея (в том числе и бар) выстрелила, прежде всего необходимо качественное оборудование. В этой статье раскрыты основные нюансы выбора оборудования для баров и пабов.

Как открыть клининговую компанию с нуля?

Как открыть клининговую компанию с нуля? Клининг становится весьма перспективным направлением бизнеса, так как всё чаще малые и средние предприятия обращаются к специализированным сервисам по уборке и содержанию рабочих помещений, отказываясь в их пользу от классического штата сотрудников по этой специализации.

Какими бывают виды посуды для кафе и ресторанов?

Какими бывают виды посуды для кафе и ресторанов? Грамотный и правильный выбор посуды создаст благоприятный имидж Вашего кафе или ресторана. Клиенты тщательно оценивают детали обслуживания, и добротная посуда для ресторанов сразу располагает к мысли о высоком статусе вашего заведения.

Бизнес план мини-прачечной самообслуживания

Бизнес план мини-прачечной самообслуживания В бизнес-плане мини-прачечной должны быть не только расчеты и финансовый результат, но и требования, которые предъявляются к оборудованию, персоналу и помещению.

Как выбрать оборудование для кафе, баров и ресторанов?

Как выбрать оборудование для кафе, баров и ресторанов? Качество приготовленных блюд зависит не только от мастерства поваров, но и от надежности установленного на предприятии оборудования. Этот вопрос является одним из основных при принятии решения об открытии ресторана или кафе и выборе направления дальнейшего развития.

Правила сервировки столов в ресторане

Правила сервировки столов в ресторане В подготовке проведения банкета в ресторане большую роль играет сервировка. В таком деле важна каждая деталь, поэтому нельзя расставлять приборы и тарелки как придется. Сервировка, конечно же, зависит от времени проведения мероприятия, его уровня, но есть определенные правила, которые уместны всегда.

Что такое Horeca?

Что такое Horeca? Horeca (Хорека) - это сокращенная аббревиатура, в которую входят первые две буквы английских слов “Hotel, Restaurant, Cafe”, и обозначает все, что касается предоставления услуг в области гостиничного бизнеса и общепита. Также термин Хорека принято употреблять в сфере производства и продажи сопутствующих товаров, оборудования, аксессуаров и расходных материалов, которые используются в различных гостиницах, отелях, кафе, ресторанах и других заведениях для отдыха и общепита.

Оборудование для современной пекарни - что и как выбрать?

Оборудование для современной пекарни - что и как выбрать? От фирмы и качества сборки, характеристик и производительности оборудования Вашей пекарни зависит то, насколько качественной и вкусной будет выпечка, как сильно вы сможете увеличить объем производства, расширить свой ассортимент и следовательно, прибыль.

Как и где открыть свою кофейню?

Как и где открыть свою кофейню? Кофе - это актуальная позиция в любом кафе. Особенно популярен этот напиток станет в таких заведениях, где еще предлагают и отведать кондитерские изделия, бутерброды, салаты и др. Конечно, чтобы открыть свою кофейню и стартовать успешно стоит составить меню из различных видов напитка, предлагаемых к приготовлению разными способами.

Санитарная гигиена ресторана

Санитарная гигиена ресторана В наше время вопросы гигиены и санитарии выходят на первый план буквально в любой сфере деятельности. Соблюдение гигиенических норм должно стать неотъемлемой частью внутренней политики каждого предприятия. Руководство любого ресторана обязано в первую очередь заботиться о санитарной гигиене заведения, так как ее высокий уровень всегда свидетельствует об уважительном отношении, как к сотрудникам, так и к посетителям.

Бизнес-идея: химчистка ковров

Бизнес-идея: химчистка ковров В отличие от зарубежных собственников мы не спешим при загрязнении покрытия отдавать его в химчистку. Многие по опыту знают: из клининговых служб нередко забирают ковер влажный, не всегда идеально свежий. Ведь бизнес-идея по качественной химической чистке ковров не требует сертификации. Мы желаем показать, насколько качественной может быть химчистка ковров современными способами, средствами.

Выбор оборудования для шаурмы

Выбор оборудования для шаурмы

Шаурма готовится на специальном электрическом или газовом оборудовании, обеспечивающим высокую производительность технологического процесса и доходность заведения общественного питания. От выбора аппарата для приготовления шаурмы зависят скорость приготовления и вкус блюда, поэтому к его приобретению стоит отнестись внимательно.


Страницы: 1 2 3 След.