Полезные статьи

Полезные статьи

Выбираем стиральную машину для мини-прачечной: бытовая или промышленная?

Выбираем стиральную машину для мини-прачечной: бытовая или промышленная? Практически все выпускаемые производителями стиральные машины по своему назначению подразделяются на бытовые и профессиональные.

Виды оборудования для предприятий общепита в Казахстане

Виды оборудования для предприятий общепита в Казахстане Хорошая профессиональная техника для приготовления вкусной красивой еды является визитной карточкой организации. Она представляет собой неотъемлемую часть вашего заведения, будь то ресторан, кафе, любое другое предприятие, где можно вкусно поесть.

Бизнес-план столовой общественного питания

Бизнес-план столовой общественного питания Небольшая столовая – неплохой и быстро окупаемый себя вариант для собственного бизнеса, стремительно набирающий популярность в городах Казахстана. После составления бизнес-плана столовой становится очевидным, что открыть точку питания реально даже с небольшим стартовым капиталом

Бизнес-идея: открываем мини-цех по производству пельменей

Бизнес-идея: открываем мини-цех по производству пельменей Для начала своего дела целесообразно открыть небольшой цех по производству пельменей, так как при небольших вложениях можно получить максимально окупаемость от 7 до 10 месяцев.

Открытие мини-пекарни: пошаговая инструкция

Открытие мини-пекарни: пошаговая инструкция Чистая прибыль от работы мини-пекарни в первую очередь зависит от места расположения, региона и спроса клиентов на Вашу выпечку, а также от качества оборудования, благодаря которому будут производиться вкусные и ароматные батоны, булочки и хлеб.

Основные требования к гостиничным номерам в отелях

Основные требования к гостиничным номерам в отелях В гостиницах, даже без наличия «звезды», должны в обязательном порядке соблюдаться определенные нормативы. Также в них предусматривается все необходимое оборудование, специально приспособленное для отелей.

Как выбрать оборудование для гриль-бара?

Как выбрать оборудование для гриль-бара? В любом гриль-баре или стейк-хаусе нужно создать все условия для того, чтобы поток посетителей не прекращался: это и уютная атмосфера, и вежливый высококвалифицированный персонал, продуманное меню и умеренные цены. Все это невозможно без качественного оборудования.

Как подобрать линию раздачи для столовой?

Как подобрать линию раздачи для столовой? Линия раздачи - механическое приспособление, которые сохраняет температуру блюд на необходимом уровне, а также принимает участие в продвижении блюда до стадии расчёта с посетителем. Данную конструкцию можно укомплектовать по-разному, в зависимости от потребности конкретного заведения.

Выбираем необходимое оборудование для бара

Выбираем необходимое оборудование для бара Идея открытия собственного развлекательного заведения весьма привлекательна для начинающих бизнесменов. Но для того, чтобы любая идея (в том числе и бар) выстрелила, прежде всего необходимо качественное оборудование. В этой статье раскрыты основные нюансы выбора оборудования для баров и пабов.

Как открыть клининговую компанию с нуля?

Как открыть клининговую компанию с нуля? Клининг становится весьма перспективным направлением бизнеса, так как всё чаще малые и средние предприятия обращаются к специализированным сервисам по уборке и содержанию рабочих помещений, отказываясь в их пользу от классического штата сотрудников по этой специализации.

Какими бывают виды посуды для кафе и ресторанов?

Какими бывают виды посуды для кафе и ресторанов? Грамотный и правильный выбор посуды создаст благоприятный имидж Вашего кафе или ресторана. Клиенты тщательно оценивают детали обслуживания, и добротная посуда для ресторанов сразу располагает к мысли о высоком статусе вашего заведения.

Бизнес план мини-прачечной самообслуживания

Бизнес план мини-прачечной самообслуживания В бизнес-плане мини-прачечной должны быть не только расчеты и финансовый результат, но и требования, которые предъявляются к оборудованию, персоналу и помещению.

Как выбрать оборудование для кафе, баров и ресторанов?

Как выбрать оборудование для кафе, баров и ресторанов? Качество приготовленных блюд зависит не только от мастерства поваров, но и от надежности установленного на предприятии оборудования. Этот вопрос является одним из основных при принятии решения об открытии ресторана или кафе и выборе направления дальнейшего развития.

Правила сервировки столов в ресторане

Правила сервировки столов в ресторане В подготовке проведения банкета в ресторане большую роль играет сервировка. В таком деле важна каждая деталь, поэтому нельзя расставлять приборы и тарелки как придется. Сервировка, конечно же, зависит от времени проведения мероприятия, его уровня, но есть определенные правила, которые уместны всегда.

Что такое Horeca?

Что такое Horeca? Horeca (Хорека) - это сокращенная аббревиатура, в которую входят первые две буквы английских слов “Hotel, Restaurant, Cafe”, и обозначает все, что касается предоставления услуг в области гостиничного бизнеса и общепита. Также термин Хорека принято употреблять в сфере производства и продажи сопутствующих товаров, оборудования, аксессуаров и расходных материалов, которые используются в различных гостиницах, отелях, кафе, ресторанах и других заведениях для отдыха и общепита.

Страницы: 1 2 3 4 След.