Полезные статьи

Полезные статьи

Выбор профессионального поварского ножа

Выбор профессионального поварского ножа Профессиональный поварский нож в руках грамотного кулинара превращается в настоящую волшебную палочку. Отличие от бытовых кухонных ножей данного товара заключается в первую очередь в качестве и в удобстве эксплуатации, что заметно отражается на стоимости.

О химчистке одежды

О химчистке одежды Первым, кто обнаружил способность выводить загрязнения из одежды с помощью хим. веществ, был Жан Батист, результатом этого открытия послужило возникновение первой химчистки в 1855 году. Открытие произошло при следующих обстоятельствах: после того, как его неаккуратная служанка Жана опрокинула на скатерть лампу наполненную керосином, домовладелец заметил, что после испарения жидкости, ткань приобрела более чистый вид. Батист попробовал смесь из бензина и скипидара, которая в результате оказалась более эффективным пятновыводителем, чем чистый керосин.

Как правильно выбрать нейтральное оборудование для ресторана?

Как правильно выбрать нейтральное оборудование для ресторана? Подбор нейтрального оборудования для ресторана нельзя назвать лёгкой задачей, но правильный выбор будет означать успешное функционирование кухни, её быструю работу и высокое качество обслуживания. Нужно ответственно подобрать товар, чтобы потом не пришлось довольствоваться низким уровнем сервиса.

Как оборудовать ванную комнату в гостинице - советы профессионалов

Как оборудовать ванную комнату в гостинице - советы профессионалов Одним из золотых правил гостиничного бизнеса, является оформление и оборудование ванной комнаты, а именно наличие дорогих и фирменных аксессуаров и мелких принадлежностей в сфере гигиены. При этом, данное правило распространяется на все виды гостиниц независимо от статуса и цены за проживание.

Выбор подходящего шейкера для бармена

Выбор подходящего шейкера для бармена Если рассмотреть товары магазинов, в которых продается барный инвентарь, можно встретить такой необходимый каждому бармену инструмент как шейкер. Существует три разновидности шейкеров.

Как открыть свою клининговую компанию в Казахстане?

Как открыть свою клининговую компанию в Казахстане? Всё больше предприятий прибегают к услугам клининговых компаний, оказывающих услуге по уборке территорий и помещений. И поэтому клининговый бизнес является стремительно развивающимся направлением как среди физических лиц, так и среди корпораций.

Выбираем стиральную машину для мини-прачечной: бытовая или промышленная?

Выбираем стиральную машину для мини-прачечной: бытовая или промышленная? Практически все выпускаемые производителями стиральные машины по своему назначению подразделяются на бытовые и профессиональные.

Виды оборудования для предприятий общепита в Казахстане

Виды оборудования для предприятий общепита в Казахстане Хорошая профессиональная техника для приготовления вкусной красивой еды является визитной карточкой организации. Она представляет собой неотъемлемую часть вашего заведения, будь то ресторан, кафе, любое другое предприятие, где можно вкусно поесть.

Бизнес-план столовой общественного питания

Бизнес-план столовой общественного питания Небольшая столовая – неплохой и быстро окупаемый себя вариант для собственного бизнеса, стремительно набирающий популярность в городах Казахстана. После составления бизнес-плана столовой становится очевидным, что открыть точку питания реально даже с небольшим стартовым капиталом

Бизнес-идея: открываем мини-цех по производству пельменей

Бизнес-идея: открываем мини-цех по производству пельменей Для начала своего дела целесообразно открыть небольшой цех по производству пельменей, так как при небольших вложениях можно получить максимально окупаемость от 7 до 10 месяцев.

Открытие мини-пекарни: пошаговая инструкция

Открытие мини-пекарни: пошаговая инструкция Чистая прибыль от работы мини-пекарни в первую очередь зависит от места расположения, региона и спроса клиентов на Вашу выпечку, а также от качества оборудования, благодаря которому будут производиться вкусные и ароматные батоны, булочки и хлеб.

Основные требования к гостиничным номерам в отелях

Основные требования к гостиничным номерам в отелях В гостиницах, даже без наличия «звезды», должны в обязательном порядке соблюдаться определенные нормативы. Также в них предусматривается все необходимое оборудование, специально приспособленное для отелей.

Как выбрать оборудование для гриль-бара?

Как выбрать оборудование для гриль-бара? В любом гриль-баре или стейк-хаусе нужно создать все условия для того, чтобы поток посетителей не прекращался: это и уютная атмосфера, и вежливый высококвалифицированный персонал, продуманное меню и умеренные цены. Все это невозможно без качественного оборудования.

Как подобрать линию раздачи для столовой?

Как подобрать линию раздачи для столовой? Линия раздачи - механическое приспособление, которые сохраняет температуру блюд на необходимом уровне, а также принимает участие в продвижении блюда до стадии расчёта с посетителем. Данную конструкцию можно укомплектовать по-разному, в зависимости от потребности конкретного заведения.

Выбираем необходимое оборудование для бара

Выбираем необходимое оборудование для бара Идея открытия собственного развлекательного заведения весьма привлекательна для начинающих бизнесменов. Но для того, чтобы любая идея (в том числе и бар) выстрелила, прежде всего необходимо качественное оборудование. В этой статье раскрыты основные нюансы выбора оборудования для баров и пабов.

Страницы: 1 2 3 4 След.