Полезные статьи

Как выбрать соковыжималку

Как выбрать соковыжималку

16 января 2023

Современные производители бытовой техники сегодня предлагают покупателям самые разные варианты моделей соковыжималок. В ассортименте имеются и электрические, и ручные варианты, и предназначенные для твёрдых фруктов и овощей, и подходящие для мягких овощей и ягод. Есть отдельные варианты для цитрусовых, есть универсальные модели, которые подходят как для дома, так и производственных комплексов.

Как выбрать оборудование для приготовления шаурмы

Как выбрать оборудование для приготовления шаурмы

18 ноября 2022

Сегодня шаурма является одним из лидеров рынка фастфуда. И это неудивительно, ведь её просто готовить, потому она весьма бюджетна, она питательна и имеет прекрасные вкусовые характеристики. Всё больше предпринимателей открывают собственные точки по приготовлению шаурмы, поскольку это приносит внушительный доход. Но нужно отметить, что на величину прибыли может влиять множество факторов: проходимость места, где открыта точка продажи, вид и вкус используемых компонентов (в особенности мяса), свежесть продуктов, скорость приготовления.

Гель для душа: как появился и чем он так хорош?

Гель для душа: как появился и чем он так хорош?

18 ноября 2022

Многим тяжело представить современную жизнь без многих вещей. Например, без геля для душа. Он стал чуть ли не главной альтернативой традиционному кусковому мылу, поскольку обладает массой преимуществ. Своей столь широкой популярности гелю для душа удалось добиться всего лишь за несколько десятилетий (первые выпуски этого средства появились в конце ХХ века). Сегодня в продаже можно встретить десятки (если не сотни) разновидностей гелей для душа, так что даже самый привередливый покупатель найдёт что-то подходящее под свои запросы.

Ковромоечные машины Cleanvac

Ковромоечные машины Cleanvac

31 октября 2022

Ковры, дорожки и другие покрытия с ворсом нуждаются в периодической уборке. Дома вымывать их можно используя специальные шампуни и пропитки с защитой от грязи, но в любом случае со временем необходимо будет выполнить химчистку материала. Клининговые компании и мойки самообслуживания применяют для стирки ковромоечное оборудование. В комплекс может входить несколько приборов или только одна ковромоечная машина, которая работает в режиме "автомат".

Жидкое мыло или кусковое?

Жидкое мыло или кусковое?

16 сентября 2022

Ещё каких-то пару десятков лет назад люди, отправляющиеся в хозяйственный магазин за туалетным мылом, даже и не задумывались над тем, какое именно им взять. Выбор был не особенно большим, а главными отличиями одного сорта от другого были лишь название и тип отдушки. Но сегодня перед покупателем встаёт сложный выбор. Какое же мыло выбрать: кусковое или жидкое? Эти две разновидности имеют свои плюсы и минусы, в которых стоит разобраться досконально.

Как выбрать профессиональную мясорубку

Как выбрать профессиональную мясорубку

27 мая 2022

Ни одно заведение общепита невозможно представить без мясорубки. И даже несмотря на то, что это оборудование не оценивается по достоинству в сравнении с теми же пароконвектоматами, без него организовать приготовление блюд просто невозможно.

Мармиты первых и вторых блюд: что это такое

Мармиты первых и вторых блюд: что это такое

27 мая 2022

Мармиты редко встретишь на стандартной отечественной домашней кухне. Чаще всего их можно увидеть лишь в больших и малых заведениях общепита, а также в гостиницах, но многие и там не придают этим ёмкостям особого значения. Но ни один организатор фуршетов не может обойтись без этих устройств. О чём же речь?

Линии раздачи Stillag – как обслужить поток посетителей

Линии раздачи Stillag – как обслужить поток посетителей

29 марта 2022

Сегодня существует множество разновидностей заведений общепита. Все они отличаются по определённым параметрам. Например, те заведения, которые представляют собой нечто среднее между кафе «быстрого питания» и кафе ресторанного типа, часто снабжаются так называемыми линиями раздачи.

Какие моющие средства используют клининговые компании для уборки?

Какие моющие средства используют клининговые компании для уборки?

29 марта 2022

Клининговый бизнес сегодня является одной из самых стремительно развивающихся сфер. Это касается не только физических лиц, но и крупных корпораций. При правильном подходе такая бизнес-идея сможет приносить владельцу сервиса ощутимый ежемесячный доход.

Выбор аппарата для сахарной ваты

Выбор аппарата для сахарной ваты

21 февраля 2022

Продажа сладкой ваты – бизнес достаточно прибыльный. Но для того чтобы доход от него был стабильным, нужно обеспечить себя правильной техникой, подходящей конкретно для вашего бизнес-случая. На что обратить внимание в первую очередь при закупке оборудования?

10 признаков успешного барного заведения

10 признаков успешного барного заведения

17 января 2022

Барные заведения многочисленны, но ежедневно их число увеличивается. Как вывести заведение в число успешных и не потеряться в общей массе — советуют профессиональные рестораторы.

Как выбрать профессиональную печь для пиццы

Как выбрать профессиональную печь для пиццы

17 января 2022

Печи для выпекания пиццы – это особая категория профессионального оборудования, созданного специально для приготовления традиционной итальянской пиццы. Кроме того использовать агрегат можно для выпекания осетинских и русских пирогов, различных тостов, кавказских лепёшек, поскольку в него встроена функция регулировки температурного режима.

Как выбрать и купить бактерицидные обеззараживатели

Как выбрать и купить бактерицидные обеззараживатели

23 декабря 2021

Сделать воздух чистым, безопасным, в котором не будет вредных микроорганизмов, помогает особое бактерицидное УФ-оборудование — рециркулятор. Современные производители предлагают обеззараживатели разных типов. Они различаются функционалом, стоимостью и назначением.

Санитарные условия работы предприятий питания

Санитарные условия работы предприятий питания

22 декабря 2021

Соблюдение санитарных норм – важный вопрос, с которым сталкиваются все владельцы предприятий общественного питания. Рестораторам приходится заниматься не только оснащением заведения надежным современным оборудованием, закупкой специальной посуды, интерьерным оформлением, подбором персонала, но также повышать уровень ответственности сотрудников.

Закупка посуды для ресторана или кафе - дело непростое. Но несколько советов помогут облегчить этот процесс

Закупка посуды для ресторана или кафе - дело непростое. Но несколько советов помогут облегчить этот процесс

25 августа 2021

Допустимо ли покупать посуду для кафе в каком-нибудь торговом центре, располагающемся поблизости? Или же для такого серьёзного предприятия стоит выбрать специализированного поставщика? А какими правилами надо руководствоваться при выборе посуды для ресторана, как рассчитать её количество и не ошибиться? На все эти вопросы попытаемся ответить в нашем свежем материале.

Статьи 1 - 15 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец