Оценка вероятностей: как неправильный монтаж труб и отсутствие ТО может лишить гарантии

26 марта 2025
Когда возникает необходимость в обслуживании и ремонте промышленного оборудования на разных объектах, специалистам сервисных служб часто приходится выслушивать претензии к качеству работы техники. Ожидаемо, что клиенты хотят устранить неисправности. При осмотре оказывается, что давно (или никогда) не проводилось техническое обслуживание, еще одна распространенная ошибка – серьезные нарушения правил монтажа труб.«Стиральный» вояж вокруг света

26 марта 2025
Поездка в любую страну мира — это уникальный шанс узнать много нового о культуре и быте разных народов. Во время путешествия вы можете не только попрактиковаться в языках, увидеть достопримечательности или оценить местную кухню. Не меньший интерес представляют и особенности гигиены. Многие из них довольно интересны и необычны. Относится это и к стирке.Управление прачечной: оптимизация процессов и другие полезные меры

28 января 2025
Прачечные сегодня играют ключевую роль: благодаря им текстиль остается чистым и гигиеничным, что актуально и для частных потребителей, и для крупного бизнеса. Конкуренция усиливается, а клиенты становятся все требовательнее. Далее рассказано, как управлять прачечной эффективно и что нужно делать.Что влияет на срок службы прачечного оборудования и как это контролировать

25 ноября 2024
Для того чтобы ваша профессиональная прачечная техника служила долго и надежно, важно учесть ряд факторов, которые могут повлиять на ее долговечность. В этой статье мы рассмотрим ключевые аспекты, которые необходимо учитывать при эксплуатации техники.HÖR: Оборудование для HoReCa – безопасность и гигиена на высшем уровне

24 сентября 2024
Поддержание чистоты и гигиены в сфере HoReCa (кафе, рестораны, отели) – важная задача, с которой успешно справляется продукция HÖR. Этот бренд предлагает широкий ассортимент оборудования, направленного на создание комфортной и безопасной среды для посетителей и персонала.Какая посуда лучше для ресторана: разбираемся в материалах

16 августа 2024
Выбор посуды для ресторана – это не просто эстетический вопрос, но и важная составляющая общего впечатления от заведения. Каждый материал обладает своими уникальными свойствами, которые могут повлиять на долговечность посуды, стоимость и даже на вкус блюд. Давайте разберемся, в чем отличия керамики, фаянса, стеклокерамики и фарфора, и какую посуду лучше выбрать для вашего заведения.Выбор косметики для номеров отеля: советы для создания комфорта

19 июня 2024
Для нового отеля правильный выбор косметики для номеров имеет огромное значение. Качественные и приятные в использовании средства гигиены не только обеспечат комфорт вашим гостям, но и могут стать элементом, подчеркивающим имидж вашего заведения.Руководство по выбору бумажных полотенец для диспенсеров

15 апреля 2024
Бумажные полотенца сегодня пользуются большим спросом у потребителей. Это удобный и практичный продукт, который всегда и везде пригодится. Одноразовые полотенца не требуют стирки, они гигиеничны, он отлично впитывают влагу, их удобно использовать.Лучшие инструменты и моющие средства для окон: секреты чистоты и блеска

28 марта 2024
Поддержание чистоты окон — это столь же важная часть ухода за помещением, как и поддержание общей чистоты. Грязь, пыль и разводы на стеклах не только портят внешний вид помещения снаружи и изнутри, но и могут негативно сказаться на репутации организации. Кроме того, тусклые и грязные окна делают помещение мрачным, что может снижать продуктивность сотрудников.Всесторонние помощники: куттеры в современной кулинарии

12 февраля 2024
Куттеры, эти виртуозы кулинарного искусства, давно вышли за рамки мясоперерабатывающей промышленности, завоевав сердца мастеров самых разных направлений. Эти мощные и многофункциональные устройства находят свое применение в самых неожиданных уголках кулинарного мира, начиная от кондитерских изделий, проходя через деликатное приготовление диетических и детских блюд, и заканчивая бурным и динамичным миром ресторанов быстрого питания.Все, что нужно знать о куттерах: устройство, виды и использование

29 января 2024
В задачи куттера входит перемалывание, измельчение и перемешивание мяса в однородную и вязкую массу. Готовая масса должна иметь определённый процент влажности. Естественно, не все куттеры одинаково хорошо справляются со своими задачами, поэтому перед приобретением агрегата нужно ознакомиться со всей информацией о нём досконально, а также учесть все преимущества и недостатки каждой модели.Поломки и простои оборудования: как их минимизировать

11 декабря 2023
Поломка оборудования – это само по себе неприятность. А внезапная поломка может стать ещё более серьёзной проблемой, особенно для тех предприятий, для которых время – важный фактор продуктивности. Например, в прачечных соблюдение точных сроков выполнения заказов – залог успешного бизнеса.Рейтинг лучших недорогих гелей для душа в 2023 году

17 ноября 2023
Выбор геля для душа – занятие непростое. Нужно выбрать не только средство, которое приятно пахнет и эффективно очищает, но и средство, которое заботится о коже. Мы собрали для вас лучшие гели для душа из бюджетного сегмента 2023 года.Что лучше для стирки: гель или традиционный порошок

23 октября 2023
Гели для стирки появились на массовом рынке бытовой химии относительно недавно и до сих пор считаются новинкой. Мнения пользователей об этих средствах разделились. Одни покупатели активно стирают ими вещи, полностью заменив порошки. Другие считают, что гели не составляют серьезную конкуренцию порошкам и являются лишь веянием моды.Рекомендации по организации прачечной и выбору оборудования

11 августа 2023
Организация прачечной – это не только подбор необходимого оборудования и проведение коммуникаций. Это ещё и выбор соответствующего всем требованиям безопасности помещения. Идеальным считается помещение, в котором есть минимум 5 отдельных комнат, каждая из которых соответствует этапам обработки белья.Статьи 1 - 15 из 140
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец