Специализированное оборудование для обработки ковров на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017 от Вяземского машиностроительного завода

Специализированное оборудование для обработки ковров на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017 от Вяземского машиностроительного завода

Специализированное оборудование для обработки ковров на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017 от Вяземского машиностроительного завода

На территории Республики Казахстан наша компания "Азия-Вязьма" является официальным представителем Вяземского машиностроительного завода. На рынке мы уже более 12 лет, что говорит о несомненно высоком уровне предоставления услуг и товаров.

Самым первым поставляемым оборудованием для обработки ковров стали:

  • стиральная машина Л60-121/111;

  • центрифуга КП-223.

Данный комплект отлично справляется с задачей отстирывания ковриков от грязи, въевшегося ворса, песка и земли.
Стиральная машина с ручным управлением обладала барабаном большого диаметра 764 х 1000 мм и за счет данной особенности хорошо справлялась с подобными загрязнениями.

Несомненным преимуществом данного класса машин является минимальное использование электроники, а значит риск поломки и выхода из строя деталей такого плана минимален. Вода сливается механическим образом путем нажатия соответствующей педали. Импортные машины могут гордиться электрическими клапанами, но дорогостоящие фильтры, которые часто выходят из строя делают данное оборудование не идеальным.

После стирки на Л60-121/111 коврики перемещаются в центрифугу, которая является надежным инструментом для отжима и безопасной машиной для эксплуатации.
Линейка центрифуг для отжима ковров постепенно расширяется и на рынок выходят новые модели-ВЦК-2440 и ВЦК-3540. Первая способна принять ковры размером до 2.4-6 метров, вторая — от 3.5 до 6 метров.
ВЦК-2440 является мобильным и удобным устройством, которое с помощью колесиков легка в транспортировке и перемещении. Имеет функцию регулировки скорости вращения двигательного устройства.

Выпуская специализированное оборудование для обработки ковровых покрытий, Вяземский машиностроительный завод, совершили очередной шаг в развитии данного направления в индустрии. Клиенты завода теперь могут воспользоваться большим спектром услуг от нашей фирмы. Основываясь на потребностях рынка, мы не прогадали в предложении данной услуги для покупателей и выдвинули качественный, надежный и проверенный товар для использования.

Это оборудование отличается:

  • доступной ценой;

  • современным и актуальным дизайном;

  • замечательными функциональными показателями.

Все произведённые Вяземским машиностроительным заводом изменения и доработки - это очередной шаг навстречу потребителям. Доступная цена, современный дизайн и прекрасные функциональные показатели – это отличный повод, чтобы обратить внимание на оборудование «Вязьма».

«С нами надежно» - этот лозунг сегодня как нельзя лучше характеризует ТОО "Азия-Вязьма". Постоянное развитие, исследования, совершенство имеющейся и проектирование новой продукции, гарантия на все поставляемое оборудование – такова сегодня «Вязьма».

Узнайте больше, посетив стенд компании на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017 c 1 по 3 ноября 2017, ВЦ «Атакент», г. Алматы.


Возврат к списку