Плиты электрические промышленные

Плиты электрические промышленные

Плиты электрические промышленные

Плиты электрические промышленные относятся к профессиональному кухонному оборудованию. При оснащении ими ресторанов ускоряется процесс приготовления горячих блюд, повышается их качество. Они снабжены автоматическими устройствами, осуществляющими контроль мощности в процессе готовки, что значительно снижает энергетические затраты. Это безопасный вид оборудования, облегчающий труд повара. Электрические плиты незаменимы на предприятиях общепита, к которым не подведен природный газ.

Критерии выбора электрической плиты

Любой владелец ресторана стремится приобрести необходимое оборудование по максимально выгодной стоимости. Это — один из основных критериев, по которому выбираются плиты, жарочные шкафы и т.д. Но в погоне за приемлемыми ценами нельзя забывать и о мощности плиты электрической промышленной. Ведь от этого показателя зависит скорость приготовления пищи и, соответственно, время ожидания клиентом заказанного блюда. В зависимости от пропускной способности ресторана (количества посетителей) выбирается количество конфорок. В небольшом кафе можно установить оборудование с двумя конфорками, например, плиту ЭП-2ЖШ. При большом количестве одновременно приготавливаемых блюд рекомендуется приобретать плиту с четырьмя (ЭП-4ЖШ, ПЭМ 4-010) или шестью (ЭП-6ЖШ) конфорками. Немаловажным критерием является долговечность кухонного оборудования.

Наша компания осуществляет поставки промышленных электрических плит российского производства (Вяземский машиностроительный завод). Это — надежное в работе, функциональное кухонное оборудование, которое прослужит не один десяток лет. Плиты электрические промышленные — напольного исполнения. Они укомплектованы устойчивыми, регулируемыми по высоте ножками. Дизайн плит достаточно прост, без лишних электронных наворотов, что повышает их безопасность и надежность, а также дает выигрыш в цене. Они оснащены жарочным шкафом. Конфорки из чугуна, с ровной поверхностью обеспечивают быстрый разогрев до нужной температуры и долго сохраняют тепло.

В нашем каталоге представлены современные электрические плиты высокого качества. Они обеспечат бесперебойное приготовление пищи на протяжении всего заявленного производителем срока эксплуатации. Стоимость этого вида кухонного оборудования зависит от его производительности, показателей мощности, количества конфорок и наличия дополнительных функций (таймер времени, контроль температурного режима и пр.). Использование электрической плиты позволит оптимизировать процесс приготовления пищи и повысить уровень обслуживания клиентов.

Возврат к списку