Компания "Азия-Вязьма" представит новую модель стирально-сушильной машины на специализированной выставке в Алматы

Компания "Азия-Вязьма" представит новую модель стирально-сушильной машины на специализированной выставке в Алматы

Компания "Азия-Вязьма" представит новую модель стирально-сушильной машины на специализированной выставке в Алматы

Работа нашей компании началась более 12 лет назад, когда ТОО «Азия-Вязьма» стала официально представлять в Казахстане Вяземский машиностроительный завод - предприятие, которое является лидером в производстве промышленного прачечного оборудования не только на территории России, но и в странах СНГ.

Следуя поэтапной стратегии развития, за последние несколько лет заводу удалось освоить производство почти всех видов оборудования, которое применяется в прачечной индустрии. Специалисты также изучили и направление обустройства мини-прачечных.

В Казахстане бизнес мини-прачечных слабо развит и является перспективным направлением. Благодаря низкой конкуренции предприятие быстро окупается. В крупных городах прачечные окупаются за полтора-два года. Услуги прачечных востребованы из-за насыщенного и быстрого темпа жизни жителей мегаполиса.

Неопытные предприниматели, которые решили заработать деньги в области прачечных услуг, делают ошибку и закупают полупрофессиональные стиральные машины. Эта техника имеет маленький ресурс работы. Для того чтобы прачечная функционировала без сбоев, ее следует оборудовать промышленными стиральными машинами. Срок службы таких агрегатов составляет более десяти лет при условии активного использования.

Наша компания разработала модель стирально-сушильной машины ВССК-10, предназначенную для установки в мини-прачечных. Инженеры-конструкторы завода решили соединить стиральную и сушильную машины. Благодаря этому решилась проблема недостатка свободного места. Разработанная модель сделана по типу колонны, состоящей из двух промышленных машин. Сушилка устанавливается сверху на стиральную машину, что дает возможность обеспечить высокую производительность работы в небольшом помещении.

Для установки стиральной машины модели ВССК-10 потребуется совсем маленькая площадь – всего 0,7 квадратных метров. Устройство не требует крепления к полу, и его установка занимает минимум времени. Мини-прачечная может начать свою работу сразу же после монтажа стиральной машины. Управление агрегатом осуществляется с помощью контролера.

Освоить эксплуатацию можно предельно быстро, также контроллер позволяет настроить и сохранить нужные программы стирки белья и сушки. Для стирки установлено 10 стандартных программ, дополнительно можно настроить еще 40. Сушильная машина работает по 5 программам, также пользователь может запрограммировать 25 дополнительно. Для удобства и экономии времени программа сушки в любой момент ставится на паузу. Открыв люк, можно определить, достаточно ли высушилось белье, и продолжить сушку по необходимости. Для возобновления работы сушильной машины понадобится просто закрыть дверцу.

Объем барабана стиральной машины – 100 л, сушильной – 220 л. Это позволяет одновременно загрузить в оба устройства белье общей массой 10 кг. При работе в режиме «отжим» скорость барабана составляет 950 оборотов в минуту. Это позволяет отжимать белье до 50% остаточной влажности. Благодаря независимой подвеске барабана стиральная машина сохраняет устойчивость. Особенностью модели является насос, установленный вместо сливного клапана. Элемент дает возможность принудительно сливать отработанную воду в канализацию.

Основное отличие агрегата ВССК-10 от аналогичных импортных машин является то, что стиральный и сушильный отсеки в ней предназначены для промышленного использования. Устройство может выдержать ежедневную эксплуатацию по 16 часов в течение 10 лет. Модель имеет не только увеличенное количество программ стирки и сушки, к ней можно подключить дозирующие насосы, подсоединить датчик остаточной влажности в базовой комплектации. Благодаря датчику сушильная машина автоматически закончит работу по достижению установленного значения.

Стирально-сушильная машина модели ВССК-10 идеально подходит для сферы оказания прачечных услуг. Бизнес в Казахстане получил скачок развития благодаря доступному промышленному оборудованию, разработанному отечественным производителем. Мы поставляем технику в любую точку Казахстана. Ознакомиться с новинкой можно на стенде «Азия-Вязьма», который будет представлен на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017. Мероприятие будет проходить в г. Алматы. Ждем вас с 1 по 2 ноября в КЦДС «Атакент».

Возврат к списку