Линии раздачи Stillag – как обслужить поток посетителей

Линии раздачи Stillag – как обслужить поток посетителей

29 марта 2022

Сегодня существует множество разновидностей заведений общепита. Все они отличаются по определённым параметрам. Например, те заведения, которые представляют собой нечто среднее между кафе «быстрого питания» и кафе ресторанного типа, часто снабжаются так называемыми линиями раздачи. Эти предприятия актуальны в дневные часы, когда большинство работников покидают офисы, чтобы пообедать или перекусить где-нибудь в приятной компании или наедине с собой.

Перерывы на обед в разгар рабочего дня длятся недолго и зачастую в кафе стекаются люди из близлежащих офисов, предприятий, компаний. Именно в обеденный перерыв большинство бистро переживают пиковый порог посещения. И порой обслужить такое количество народу без потери качества обслуживания небольшому заведению с ограниченным числом сотрудников бывает очень непросто. Нужно учесть все нюансы и не потерять ни одного клиента. Тут-то на помощь и приходит линия раздачи Stillag.

Компания Stillag вот уже более 15 лет специализируется на разработке, выпуске и продаже кухонного оборудования для профессионалов. Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается за счёт применения только высококачественных материалов и комплектующих, закупаемых у лидеров мирового и отечественного рынка.

Линии раздачи Stillag – это, прежде всего, надёжное, эффективное, износостойкое и стильное оборудование, обладающее широкой функциональностью. Корпус всех моделей изготавливается из нержавеющей стали, закупаемой у иностранных производителей. Абсолютно все типы оборудования, представленные в каталоге, отвечают строгим требованиям качества РК, в наличии у компании имеются все нужные декларации и сертификаты, а также экспертные заключения о том, что оборудование соответствует всем нормам СЭС.

Разновидности

Клиентам предлагается широкий спектр модулей линии самообслуживания, каждый из которых выполняет свои определённые функции. Пользователь может комбинировать разные элементы, чтобы создать тот тип оборудования, которые лучше всего подойдёт его предприятию.

В каталоге можно найти:

  • нейтральные типы модулей (они бывают прямыми и угловыми, внешними и внутренними, благодаря этому разнообразию можно составить линию раздачи так, как удобнее всего вам или так, как предполагает заранее подготовленный проект, даже в небольшом помещении будет реально уместить столь громоздкое на первый взгляд оборудование);
  • мармиты (это специализированные типы модулей, они предназначены для сохранения температуры блюд и их подогрева, есть и универсальные модели, и модели предназначенные, например, только для первых или только для вторых блюд);
  • охлаждённые столешницы и ванны (такое оборудование подходит для временного хранения напитков, десертов, салатов, которым требуется низкая температура для того, чтобы оставаться свежими);
  • витрины с охлаждением и подогревом (более сложные аналоги двух предыдущих модулей, позволяют блюдам дольше сохранять свою свежесть и нужную температуру);
  • вспомогательные типы (зачастую это кассовые прилавки, модули для подогрева посуды, для хранения столовых приборов).

Почему стоит выбрать Stillag?

У модулей Stillag множество преимуществ перед аналогами:

  • широкий ассортимент товаров, который позволяет любому клиенту спроектировать свой уникальный поток раздачи;
  • оборудование производится из прочной и при этом нейтральной к большинству механических и химических повреждений нержавеющей стали, что делает его износостойким и прочным;
  • несомненным плюсом является стильный дизайн модулей, который вписывается в любой интерьер;
  • каждая конструкция оснащена верхней подсветкой, так что все блюда и напитки будут отлично видны покупателю.

Многие владельцы кафе-бистро уже успели оценить высокое качество продукции Stillag. Поэтому если вы ещё не нашли своего идеального поставщика, то мы ждём вас.

Возврат к списку