27 февраля 2019
Horeca (Хорека) - это сокращенная аббревиатура, в которую входят первые две буквы английских слов “Hotel, Restaurant, Cafe”, и обозначает все, что касается предоставления услуг в области гостиничного бизнеса и общепита. Также термин Хорека принято употреблять в сфере производства и продажи сопутствующих товаров, оборудования, аксессуаров и расходных материалов, которые используются в различных гостиницах, отелях, кафе, ресторанах и других заведениях для отдыха и общепита.Основные принципы Horeca
Направления, по которым работает принцип Хорека, весьма многочисленны, но все они сводятся к достижению трех целей:- Улучшение уровня сервиса, работа с клиентами;
- Снижение материальных и временных издержек предоставления товара или услуги;
- Увеличение лояльности, рост числа постоянных клиентов;
- Увеличение доходности бизнеса.
Каким образом всё это достигается?
Для того, чтобы достичь необходимых целей, в сфере Horeca применяются передовые инструменты маркетинга, а также внедряются новейшие принципы работы с персоналом и клиентами - всё это в сумме дает синергетический эффект, и позволяет получить весомые преимущества над конкурентами.Товары Horeca
Товары Horeca, которые продаются для заведений питания и отдыха, подразделяются на следующие категории:- Алкоголь, сигареты, соки и напитки, различные снековые товары (сладости, чипсы, и т.д.) и прочая готовая к употреблению продукция.
- Полуфабрикаты для приготовления блюд и напитков - как замороженные, так и сублимированные;
- Пищевая продукция для ресторанов премиум класса;
- Специализированное оборудование Horeca для гостиниц и ресторанов, а также аксессуары и расходные материалы.
В каталоге нашего сайта Вы найдете широкий ассортимент оборудования и аксессуаров Хорека, а также расходные материалы для эффективного ведения гостиничного и ресторанного бизнеса - салфетки, диспенсеры, дозаторы, туалетная бумага и прочее. Мы осуществляем доставку в любой город Республики Казахстан!